Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan melalui Pusat Teknologi Informasi Dan Komunikasi Pendidikan dan Kebudayaan (PUSTEKKOM) memberikan penghargaan Anugra Kihajar 2019n ke 16 kepala daerah Provinsi, Kota, dan Kabupaten  di Indonesia.

Jawa Timur salah satu provinsi yang menerima penghargaan Anugrah Kihajar  untuk Kepala Daerah kategori Madya  dengan keutamaan Inovasi TIK melalui realisasi E-Administrasi.

Mewakili Ibu Gebernur Jawa Timur Plt. Dinas Pendidikan Provinsi Jawa TImur Bapak Dr. Hudiyono, M.si Hadir dan menerima Tropy Penghargaan Anugrah KIhajar 2019 yang diberikan langsung oleh Sekretaris Jendral Kemendikbud Bapak Didik Suhardi di Balai Kartini Jalan Gatot Subroto Jakarta Selatan Kamis 14 November 2019.

VIDEO PEMBELAJARAN